치즈 버터 넛 스쿼시 파스타 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 196 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,닭고기 국물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 크림 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 파스타, 베이컨을 곁들인 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타,및 치즈 버터 넛 스쿼시 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
냄비에 스쿼시를 놓고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
초과 물 배출. 조리 된 스쿼시는 2 컵과 같아야합니다.
프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중저불로 가열하고 양파,마늘,사과를 자주 저으면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
버터 넛 스쿼시와 닭고기 국물을 넣고 중불로 끓입니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,그리고 우유와 치즈의 조화를 저어. 치즈가 녹고 소스가 원하는 두께에 도달 할 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.