치즈 버거 피자
레시피 치즈 버거 피잔 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,쇠고기,오리지널 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 피자, 치즈 버거 피자,및 치즈 버거 피자.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,가끔 교반,갈색까지;배수. 치즈가 녹을 때까지 1/2 컵 치즈 소스를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,치즈 소스 1/4 컵,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 뜨거운 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 비스퀵 믹스로 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양으로;약 5 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
14 인치 원형으로 롤 반죽;쿠키 시트에 놓습니다.
가장자리 2 인치 이내로 반죽 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 쇠고기 혼합물 위에 반죽 가장자리를 접습니다.
25~28 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.