치즈 버거 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 버거 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로마 토마토,버터,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 버거 샐러드, 치즈 버거 샐러드,및 치즈 버거 샐러드 비슷한 요리법.
지침
(응석 요리사에서 적응.)중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기. 그런 다음 열에서 제거하고 지방을 배출.
고기에 케첩,겨자 및 바베큐 소스를 넣고 저어 섞습니다. 맛 당신이 필요로 생각하는 무엇이든 더 추가 할 수 있습니다. 따뜻한 유지.
햄버거 빵을 1 인치 큐브로 자릅니다. 약한 불로 별도의 프라이팬에 버터 1/4 스틱을 녹인 다음 빵 큐브를 넣고 코트에 던집니다. 약 10-12 분 동안 약한 불로 프라이팬에 크루통을 토스트,추가 1/4 버터 스틱 당신은 전체 스틱을 사용 할 때까지 분의 모든 커플. (이것은 모든 크루통이 버터와 토스트를 잘 흡수하도록합니다.)각 샐러드를 조립하려면 찢어진 상추를 접시에 쌓습니다. 고기 혼합물의 좋은 수량에 더미,다음 강판 체다의 많음과 함께 최고.
깍둑 썰기 한 토마토,피클 덩어리,적 양파 조각을 맨 위에 추가합니다. 그런 다음 접시 주위에 따뜻한 크루통을 뿌립니다.