치즈 마늘 실란트로 소스를 곁들인 생선 및 야채 플래터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 마늘 실란트로 소스를 곁들인 생선 및 야채 플래터를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 플래터와 구운 마늘 딥, 레몬 마늘 드레싱을 곁들인 찐 야채 플래터,및 겨자 케이 퍼 소스와 회향 오이 샐러드와 훈제 생선 플래터.
지침
벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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