치즈 돼지고기 엔칠라다

치즈 돼지고기 엔칠라다
치즈 돼지고기 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 2시간 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 668칼로리 , 단백질 51g , 지방 32g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.85의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 이 레시피는 42명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 크림, 돼지고기 엉덩이, 밀가루 토르티야, 고수가 필요합니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 83%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 그린 칠리 돼지고기 엔칠라다 , 치즈 엔칠라다 , 치즈 엔칠라다 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
작은 그릇에 칠리 파우더, 소금, 오레가노, 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘게 썬 돼지고기 덩어리에 향신료 혼합물을 뿌리고 대형 더치 오븐에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
살사 베르데 1컵, 닭고기 국물, 마늘, 양파를 추가합니다. 나무주걱으로 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
냄비를 센 불에 올리고 혼합물을 끓입니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
오븐으로 옮기고 뚜껑을 덮고 돼지고기가 부드러워지고 쉽게 찢겨질 때까지 약 1시간 45분 동안 요리합니다. 완료되면 더치 오븐에서 집게나 포크 2개를 사용하여 돼지고기를 잘게 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
오븐을 화씨 350도까지 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
남은 2컵의 살사 베르데와 사워 크림을 넓은 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
큰 직사각형 캐서롤 접시 바닥에 혼합물의 약 1/2컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
토르티야를 젖은 종이 타월로 감싸 전자레인지에 40초 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
따뜻한 토르티야를 도마 위에 올려놓으세요. 사워 크림-살사 혼합물에 담그고 잘게 썬 돼지고기 혼합물을 균일하게 채우고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
엔칠라다를 위로 말아 솔기 부분이 아래로 향하도록 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
남은 소스를 위에 붓고 나머지 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
30분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
사용하는 경우 고수 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 315달러로 꽤 마음에 들었습니다.
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아
마르카생 마르카생 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수27
잡지