치즈 동물 크래커
이 조리법은 72 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 3 센트 예산에 빠진다,치즈 동물 크래커는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 동물 크래커, 동물 크래커,및 수제 동물 크래커 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 치즈를 넣은 다음 그릇에 옮깁니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 휘젓고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락 끝이나 패스트리 블렌더로 버터를 섞습니다.
밀가루 혼합물의 중심에 우물을 형성하고 우유와 계란을 추가 한 다음 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어.
약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 부드럽게 반죽하십시오. 밀폐 된 비닐 봉지에 1 시간 동안 반죽을 식히십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽을 반으로 나누고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 2(12 인치)라운드(1/16 인치 두께 미만)로 굴립니다.
커터로 반죽에서 가능한 한 많은 크래커를 잘라 내고 크래커를 약 1/4 인치 간격으로 배열하여 2 개의 큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽을 버립니다. (스크랩을 굴리지 마십시오;크래커는 힘들 것입니다.)
크래커를 굽고 시트의 위치를 전환하고 베이킹을 통해 중간에 180 도 회전하여 밑면이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. (팬의 가장자리 근처에 위치한 크래커를 먼저 제거해야 할 수도 있습니다.)크래커를 랙의 시트에서 약 15 분 동안 완전히 식 힙니다.
*에서 사용 가능 foosecookiecutters.com.
*반죽은 밀봉한 비닐 봉투에서 1 일까지 식힐 수 있습니다.*동물 모양의 커터를 찾을 수없는 경우 날카로운 칼로 반죽을 모양으로자를 수 있습니다.*크래커는 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 주.*에서 사용 가능 foosecookiecutters.com.