치즈 닭고기와 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 닭고기와 야채 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 23 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,바질 잎,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 야채를 곁들인 치즈 구운 퀴 노아, 치즈 수확 야채,및 구운 야채와 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
닭고기 추가;후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 4~5 분 동안 요리합니다.
소스 칩으로 냉동 야채를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 소스 칩이 녹고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
바질과 파마산 치즈를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 더 오래 요리합니다.