치즈 과자 껍질
치즈 생과자 포탄은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 235 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,체다 치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 생과자 포탄에있는 바닐라 크림,및 생과자 껍질에 크림 치킨 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 소금을 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라. 치즈를 저어주세요.
차가운 물 표면에 고르게 뿌려,모든 건조 재료를 적신 때까지 포크로 교반.
1/4 인치 두께로 굴려 3 인치 타트 팬 10 개에 맞 춥니 다.
425 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 온화하게 팬에서 생과자 포탄을 제거하십시오;채우기 전에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.