치즈 가지 캐서롤
치즈 가지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조미료,가지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 가지(가지)-오르조 캐서롤, 치즈 가지 파마산,및 치즈 가지 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가지를 중간 정도의 전자 레인지 안전 접시에 넣으십시오. 쿡,한 번 교반,전자 레인지에 5 높은 분,또는 부드러운 때까지.
체다 치즈 1/2 컵,채우기 믹스,마늘,양파 및 계란을 섞습니다. 이탈리아 조미료,소금,후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 남은 치즈를 얹고 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 계속 굽습니다.