치즈&쉬운 으깬 감자

치즈&쉬운 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 치즈 맛이 나는&쉬운 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 파,유콘 골드 감자,벨벳 타,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 치즈 으깬 감자,및 치즈 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
감자를 완전히 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 감자를 으깨고 점차적으로 벨벳과 번갈아 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
벨베타 치즈벨베타 치즈
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수12
잡지