치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,홍합,작은 조개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
1
에부에서 양파,마늘,피망을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
유콘
2
남은 소스 재료를 넣고 1 시간 끓인다.해산물을 준비하고 상단에 국물 배치 조개/홍합에 추가 할 수 있습니다. 20 분 동안 또는 모든 해산물이 조리되고 조개와 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. 열리지 않은 조개를 버리십시오.얇은 소스 사용 병에 조개 주스,로카 식료품가 게에서 사용할 수 있는 필요한 경우.