치오피노

치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,홍합,작은 조개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
에부에서 양파,마늘,피망을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
유콘유콘
2
남은 소스 재료를 넣고 1 시간 끓인다.해산물을 준비하고 상단에 국물 배치 조개/홍합에 추가 할 수 있습니다. 20 분 동안 또는 모든 해산물이 조리되고 조개와 홍합이 열릴 때까지 끓입니다. 열리지 않은 조개를 버리십시오.얇은 소스 사용 병에 조개 주스,로카 식료품가 게에서 사용할 수 있는 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수66
잡지