치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타

치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타
치미 추리와 술취한 고추 레시피 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 38 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 상단 라운드 스테이크,밀가루 토르티야,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 측면 스테이크 파 히타, 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타,및 치미 추리 스테이크 파 히타.

지침

1
파슬리와 고수(잎과 줄기),마늘,얇게 썬 양파의 절반,소금 1 큰술,후추 1 작은 술,식초,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣고 두껍고 부드러운 치미 추리 소스에 섞습니다. 여러 번 포크로 스테이크의 양쪽을 관통;재 밀봉 비닐 봉지에 넣고 소스의 절반을 추가. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 입히기 위하여 도십시오;적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 남은 소스를 덮고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
가방에서 스테이크를 제거(소스의 가방을 폐기);중간 드문 때까지 소금과 후추와 그릴 시즌,약 6 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
느슨하게 호일로 덮여 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고추와 나머지 슬라이스 양파 반을 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
야채가 부드러워지고 가장자리 주위에 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
맥주를 넣고 뚜껑을 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
9
그릴에 토르티야를 따뜻하게. 얇게 바이어스에 스테이크를 슬라이스;고추와 양파와 함께 토르티야 사이에 분할. 남은 레몬 주스 1 테이블 스푼으로 예약 된 치미 추리 소스를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
11
사진:오카다 가나

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마달레나 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수82
잡지