치미 추리 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크

치미 추리 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크
치미 추리 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 608 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 고추,커민 씨앗,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 이 라틴 아메리카 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 치미 추리 드레싱을 곁들인 측면 스테이크 샐러드, 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크 샐러드,및 그을린 아시아 스테이크와 생강 드레싱과 혼합된 채소에 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
치미 추리 드레싱을 만들려면 씨앗이 향기로운 냄새가 날 때까지 30 초 정도 작은 붙지 않는 팬에 토스트하십시오. 작은 그릇에 팁을 넣고 다진 파슬리,고추,타임,기름,식초를 넣고 저어줍니다. 후추로 잘 계절을 정하면 서빙 직전에 소금을 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스테이크를 접시에 넣고 드레싱의 약 1/4 을 문지릅니다. 약 30 분 동안 실내 온도에 스테이크를 담그는 둡니다. 개봉 된 최대 2 시간 동안 냉기를 앞서 만드는 경우,당신이 그것을 요리 할 전에 약 15 분 냉장고에서 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
바베큐,철판 또는 무거운 것을 가열하십시오.정말 뜨거울 때까지 프라이팬. 시즌 스테이크와 소금 드레싱,다음 두께에 따라 각 측면에 2-3 분 동안 스테이크를 요리 하 고 어떻게 당신이 좋아하는 고기 요리.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
보드에 봉사,당신이 나머지 드레싱을 통해 셨나 먹을 때 다음 얇은 스트립으로 슬라이스.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수100
잡지