치 폴레 버터로 구운 도미
치포 틀레 버터 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 버터를 곁들인 팬 프리드 레드 스 내퍼, 치포 틀레 크림 도미 타코,및 구운 도미 비슷한 요리법.
지침
장소 물고기 베이킹 시트 코팅 요리 스프레이;구워 15 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
생선을 굽는 동안 버터와 칠레를 결합하십시오.