충돌 착륙 마녀 케이크

충돌 착륙 마녀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 충돌 착륙 마녀 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 421 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,초콜릿 감초 스틱,롤 과일 롤업 펀치 베리 쫄깃한 과일 스낵,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달 착륙 케이크, 마녀"케이크,및 마녀"케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 2(8 인치)단축과 둥근 케이크 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 미니 머핀 팬에 머핀 컵 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
미니 머핀 컵 2 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
남은 반죽을 둥근 팬에 붓습니다.
5
컵 케이크를 구워 11 에 14 분,라운드 29 에 34 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
그 사이에,작은 사발에있는 설탕 장식의 2 개 큰 스푼을 비축하십시오. 중간 크기의 그릇에 오렌지 젤 음식 색을 부드러워 질 때까지 남은 프로스팅에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
9
가장자리의 1/4 인치 안에 케이크 층에 설탕장식의 1/2 컵을 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 남은 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
각도로 반으로 1 미니 컵 케이크를 잘라;케이크에 눌러 마녀의 뒤에 확인합니다. 예약 된 2 큰술 프로스팅과 서리,검은 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
11
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 사탕을 3~8 초 동안 성형 할 때까지 볶습니다. 각 하드 캔디 스틱의 자르지 않은 끝에 캔디 1 개를 누릅니다. 마녀의 신발을 만들기 위해 초콜릿 사탕을 주조하십시오. 나머지 2 개의 초콜릿 사탕을 함께 만들어 모자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
삽입 컷 끝 하드 캔디 스틱 들어간 케이크 근처 마녀 뒤에.
당신이 필요로하는 성분
패키지 수박맛 하드 캔디패키지 수박맛 하드 캔디
13
마녀의 뒤에 쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
14
껍질 벗기기 칼을 사용하여,무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초에서 오렌지 스트립을 잘라. 마녀의 모자 주위에 주황색 사탕 스트립을 감싸고 부드럽게 모자에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
호박을 만들려면 남은 미니 컵케익과 마시맬로를 펀치 베리 과일 스낵으로 싸서 과일 스낵을 밀봉하십시오. 단단히 줄기를 만들기 위해 포장 호박의 상단에 녹색 감초 사탕을 누릅니다. 눈을 위해 컵케익 얼굴에 미니어처 초콜릿 칩을 누르고 입에 갈색 사탕을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
펀치펀치
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
16
케이크에 장소.
17
껍질 벗기기 칼 세로로 반으로 남은 과일 간식을 접어;를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 과일 간식으로 작은 슬릿을 잘라. 빗자루를 만들기 위해 초콜릿 감초 스틱의 한쪽 끝 주위에 과일 간식을 감싸십시오. 사탕 호박으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지