충돌 착륙 마녀 케이크

충돌 착륙 마녀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 충돌 착륙 마녀 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 421 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,초콜릿 감초 스틱,롤 과일 롤업 펀치 베리 쫄깃한 과일 스낵,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달 착륙 케이크, 마녀"케이크,및 마녀"케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 2(8 인치)단축과 둥근 케이크 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 미니 머핀 팬에 머핀 컵 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
미니 머핀 컵 2 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
남은 반죽을 둥근 팬에 붓습니다.
5
컵 케이크를 구워 11 에 14 분,라운드 29 에 34 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
7
그 사이에,작은 사발에있는 설탕 장식의 2 개 큰 스푼을 비축하십시오. 중간 크기의 그릇에 오렌지 젤 음식 색을 부드러워 질 때까지 남은 프로스팅에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
9
가장자리의 1/4 인치 안에 케이크 층에 설탕장식의 1/2 컵을 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 남은 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
각도로 반으로 1 미니 컵 케이크를 잘라;케이크에 눌러 마녀의 뒤에 확인합니다. 예약 된 2 큰술 프로스팅과 서리,검은 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
11
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 사탕을 3~8 초 동안 성형 할 때까지 볶습니다. 각 하드 캔디 스틱의 자르지 않은 끝에 캔디 1 개를 누릅니다. 마녀의 신발을 만들기 위해 초콜릿 사탕을 주조하십시오. 나머지 2 개의 초콜릿 사탕을 함께 만들어 모자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
삽입 컷 끝 하드 캔디 스틱 들어간 케이크 근처 마녀 뒤에.
당신이 필요로하는 성분
패키지 수박맛 하드 캔디패키지 수박맛 하드 캔디
13
마녀의 뒤에 쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
14
껍질 벗기기 칼을 사용하여,무지개 베리 맛 새콤 달콤한 질긴 감초에서 오렌지 스트립을 잘라. 마녀의 모자 주위에 주황색 사탕 스트립을 감싸고 부드럽게 모자에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
호박을 만들려면 남은 미니 컵케익과 마시맬로를 펀치 베리 과일 스낵으로 싸서 과일 스낵을 밀봉하십시오. 단단히 줄기를 만들기 위해 포장 호박의 상단에 녹색 감초 사탕을 누릅니다. 눈을 위해 컵케익 얼굴에 미니어처 초콜릿 칩을 누르고 입에 갈색 사탕을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
펀치펀치
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
16
케이크에 장소.
17
껍질 벗기기 칼 세로로 반으로 남은 과일 간식을 접어;를 통해 모든 방법을 절단하지 않고 과일 간식으로 작은 슬릿을 잘라. 빗자루를 만들기 위해 초콜릿 감초 스틱의 한쪽 끝 주위에 과일 간식을 감싸십시오. 사탕 호박으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지