축제 크로스 티니
레시피 축제 크로스 티니는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 88 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페타 치즈,파슬리,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 구운 비트 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니).
지침
1 1/2 컵 끓는 물 30 분에 토마토를 담그십시오. 토마토를 자르고 따로 보관하십시오.
400 에서 10~12 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
마늘 정향 1 개를 반으로 자릅니다. 마늘의 컷 측면으로 균등하게 빵 조각을 문질러.
잘 섞일 때까지 크림 치즈와 페타 치즈를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각에 약 1 티스푼 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
남은 마늘 정향을 말하다. 다진 마늘,토마토,올리브,파슬리를 함께 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락.