축구 지글러
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 축구 지그 러에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 장식 장식,젤리 오렌지 맛 젤라틴,지상 계 피,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,101 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마가리타"지글 러스", 수분이 많은 계란 지글 러,및 지글러 비슷한 요리법.
지침
종이 타월을 사용하여 계란 곰팡이의 양쪽 안쪽과 기름 테두리를 따라 닦으십시오. (또는 요리 용 스프레이로 곰팡이를 가볍게 뿌립니다.)닫기 금형,계란 반쪽의 테두리를 일치. 6 개의 계란이 단단히 밀봉 될 때까지 6 개의 개별 계란 반쪽을 각각 함께 끼 웁니다. 각 달걀이 닫혀 있고 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
큰 그릇에 결합 건조 젤라틴 믹스와 계피에 끓는 물 저어 적어도 3 분. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 사과 소스를 저어주세요.
주둥이를 부어 측정 컵에 붓습니다. 각 달걀이 달걀 모양의 맨 위로 채워질 때까지 채우기 구멍을 통해 즉시 곰팡이에 붓습니다. (남은 젤라틴 혼합물은 커스터드 컵에 부을 수 있습니다.)
최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 둔한 평평한 칼을 사용하여 금형을 열어 각 계란의 절반 사이를 부드럽게 들어 올립니다. (손잡이를 당기지 마십시오.)곰팡이를 뒤집어 부드럽게 흔들어 계란을 풉니 다. 착빙으로 계란에"축구 레이스"를 그립니다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.