추수 감사절 터키 포 후 일

추수 감사절 터키 포 후 일
추수 감사절 터키 포 후 날입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1384 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,칠면조 시체,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛,및 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩.

지침

1
카 다몬 꼬투리,정향,스타 아니스,회향,고수를 작은 프라이팬에 중저불로 5~7 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
투박한 무명의 8 인치 사각 조각의 센터에 향미료를 두십시요. 투박한 무명의 가장자리를 함께 수집,및 보안 부엌 감기와 넥타이. 가볍게 까맣게 될 때까지 같은 프라이팬에 생강과 1/2 양파의 양쪽을 각면에 약 3 분 동안 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
칠면조 시체,물,향 주머니,생강,양파를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 음식을 먹습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,쌀 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 국수를 통해 요리 할 때까지,가끔 교반,발견 국수 요리,하지만 물린 여전히 회사입니다,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
수프에서 시체,향 주머니,생강,양파를 제거하십시오. 필요한 경우 뼈 떨어져 떨어진 수있는 고기를 제거하기 위해 수프를 스트레인. 생선 소스와 소금으로 간을합니다. 쌀 국수와 칠면조 고기를 4 개의 큰 그릇에 골고루 나눕니다. 바질,고수,얇게 썬 양파를 뿌립니다. 국자 위에 수프.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
생선 소스생선 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
7
라임과 매운 소스의 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지