쵸 릿 죠와 파와 라이스 필라프

쵸 릿 죠와 파와 라이스 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초리 조와 부추 시도 라이스 필라프를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 288 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,라이스 필라프,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 초리 조 캐서롤을 곁들인 라이스 필라프, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 초리조 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 필라프를 요리하십시오. 한편 중간 크기의 프라이팬에 중간 정도의 고열로 초리 조를 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 익 힙니다.서빙하기 전에 파와 함께 필라프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지