쵸 릿 죠와 토마토 레드 칠레 소스와 목장 스타일 계란
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쵸 릿 죠와 토마토 레드 칠레 소스를 곁들인 목장 스타일 계란은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1311 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.33 입니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 양파,카놀란 오일,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠와 토마토 레드 칠레 소스를 곁들인 목장 스타일 계란, 남서부 레드 칠레 소스,및 쵸 릿 죠와 녹색 칠레 그레이비를 곁들인 토마토 비스킷 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
토마토,물,안초,치포 틀레,파 실라,꿀을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 익 힙니다. 소금과 후추 시즌 그냥 열에서 제거하기 전에 라임 주스에 저어.
튀김 온도계에서 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 2 인치의 기름을 가열합니다.
똘 띠야를 한 번에 하나씩 파삭 파삭 할 때까지 20~30 초 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 소금으로 즉시 양념하십시오.
쵸 릿 죠를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
렌더링 된 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
팬에 버터를 추가하십시오;버터가 녹을 때,매체에 아래로 열을 도십시오.
조심스럽게 팬에 계란을 균열,소금과 후추로 계절,요리,백인은 완전히 회사하지만 노른자는 여전히 부드러운 때까지,약 2 분.
크레마와 라임 제스트를 작은 그릇에 담습니다.
네 접시에 붉은 칠레 소스 몇 스푼을 놓습니다.
소스 위에 튀긴 또띠아를 놓습니다. 토르티야 위에 계란을 나누고 따뜻한 토마토 레드 칠레 소스를 얹습니다.
치즈 약 3 큰술과 라임 크레마를 각각 뿌리고 파삭 파삭 한 쵸 릿 죠와 다진 고수로 장식하십시오.