쵸 릿 죠와 찰루 파스
쵸 릿 죠와 찰루 파스는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 모든 목적,멕시코 쵸 릿 죠 소시지,고체 야채 쇼트닝,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 쵸 릿 죠와 찰루 파스, 찰루파스는,및 찰루파스는 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 12 컵 미니 머핀 팬 3 개를 스프레이하십시오. 350 에 오븐을 예열하십시오.
마사,밀가루 및 3/4 찻 숱가락을 프로세서에 결합하십시오.
에 의해 단축 추가둥근 찻 숱가락. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거칠게 닮을 때까지 처리하십시오.
따뜻한 물 1/4 컵을 넣고 처리하십시오.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 물을 첨가하십시오.
롤 부족한 큰 스푼 반죽 1 인치 라운드에 손바닥 사이. 평평한 디스크에 넣은 다음 머핀 컵 1 개를 바닥과 위로 눌러 컵 안에 반죽의 상단 가장자리를 유지하십시오(오버행을 형성하지 마십시오). 남은 반죽으로 반복하십시오.
만지고 쉽게 건조 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.컵에서 약 35 분 동안 제거하십시오.랙에 쿨. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 보관하십시오.밀폐 용기.
열 기름 무거운 중간 붙지 않는 프라이팬중간-고온.
양파를 넣고 2~3 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쵸 릿 죠를 추가하고갈색과 부서지기 쉬운 때까지 요리,나무 숟가락이나 포크,약 5 분 소시지를 휴식.
물 1/4 컵을 넣고토마토 페이스트. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 하루 전에 할 수 있습니다.앞서. 커버와 진정. 계속하기 전에 채우기를 다시 따뜻하게하십시오.
빵 껍질 사이에 채우기 나누기(약 1 각 스푼). 찰루파스의 절반에 토마토살사 1/2 작은술,남은 찰루파스 위에 살사 베르데 1/2 작은술 숟가락.
*또한~으로 알려진 마사 하리나;많은 슈퍼마켓과 라틴 시장에서 사용할 수 있습니다.