쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시

쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시를 사용해보십시오. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 카놀란 오일,고수,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 염소 치즈와 쵸 릿 죠 크로 스티 니,및 염소 치즈&쵸 릿 죠 롤 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합하고 몇 번 펄스. 혼합물이 큰 부스러기를 형성 할 때까지 밀가루와 맥박에 버터와 라드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
라드라드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
반죽이 함께 올 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 얼음 물 1/3 컵을 넣고 펄싱합니다. (반죽이 너무 부서지기 쉬운 경우 최대 2 큰술 더 얼음 물 펄스.)반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 12 인치 원형으로 밖으로 구르십시오. 부드럽게 측면으로 눌러,이동식 바닥 10 인치 깊은 접시 플루트 타트 팬에 반죽을 맞게;초과 반죽을 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
한편,페스토를 만드십시오:육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
할라피뇨를 베이킹 시트에 넣고 불에 태울 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 혼합물이 페스토와 같은 농도가 될 때까지 할라피뇨,고수,마늘,잣 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
파르 미지 아노 추가,소금과 후추 맛;몇 번 더 펄스. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 반죽에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
무게와 양피지를 제거하고 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
랙에 약간 냉각 할 수 있습니다.
13
한편,충전물을 만드십시오:오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
10 분 동안 냉동실에 염소 치즈를 넣어(이 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
15
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
쵸 릿 죠를 추가 하 고 나무 숟가락으로 작은 조각으로 휴식;황금 갈색,약 5 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
17
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 냉동 염소 치즈를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
18
빵 껍질 위에 폰 티나,코티 야,파,초리 조 및 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
19
큰 그릇에 계란을 휘젓;우유와 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
빵 껍질에 붓고 염소 치즈를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
21
빵 껍질이 깊은 황금 갈색이고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
22
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.
23
웨지로 잘라 라페 페스토와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
24
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지