쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시

쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 염소 치즈 키시를 사용해보십시오. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 카놀란 오일,고수,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 염소 치즈와 쵸 릿 죠 크로 스티 니,및 염소 치즈&쵸 릿 죠 롤 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합하고 몇 번 펄스. 혼합물이 큰 부스러기를 형성 할 때까지 밀가루와 맥박에 버터와 라드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
반죽이 함께 올 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 얼음 물 1/3 컵을 넣고 펄싱합니다. (반죽이 너무 부서지기 쉬운 경우 최대 2 큰술 더 얼음 물 펄스.)반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 12 인치 원형으로 밖으로 구르십시오. 부드럽게 측면으로 눌러,이동식 바닥 10 인치 깊은 접시 플루트 타트 팬에 반죽을 맞게;초과 반죽을 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
한편,페스토를 만드십시오:육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
할라피뇨를 베이킹 시트에 넣고 불에 태울 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 혼합물이 페스토와 같은 농도가 될 때까지 할라피뇨,고수,마늘,잣 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
파르 미지 아노 추가,소금과 후추 맛;몇 번 더 펄스. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 반죽에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
무게와 양피지를 제거하고 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
랙에 약간 냉각 할 수 있습니다.
13
한편,충전물을 만드십시오:오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
10 분 동안 냉동실에 염소 치즈를 넣어(이 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
15
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
쵸 릿 죠를 추가 하 고 나무 숟가락으로 작은 조각으로 휴식;황금 갈색,약 5 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
17
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 냉동 염소 치즈를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
18
빵 껍질 위에 폰 티나,코티 야,파,초리 조 및 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
19
큰 그릇에 계란을 휘젓;우유와 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
빵 껍질에 붓고 염소 치즈를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
21
빵 껍질이 깊은 황금 갈색이고 가장자리가 설정되지만 센터는 여전히 약간 흔들 때까지 구워,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.
23
웨지로 잘라 라페 페스토와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
24
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지