쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 치킨을 제공&부추 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,닭 다리 조각,회 향 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜, 쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루,및 구운 부추와 따뜻한 초리 조 드레싱을 곁들인 구운 콘서 티나 오징어.
지침
호브에,큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다. 닭고기 조각을 양념하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 들어 올리고 따로 보관하십시오.
팬에서 3 큰술을 제외한 모든 지방을 붓고 회향과 쵸 릿 죠를 넣은 다음 회향이 부드럽고 가볍게 착색 될 때까지 저어 요리합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘과 파프리카를 넣고 1 분 더 요리 한 다음 셰리를 부어 넣으십시오.
1 분 동안 거품을 내고 잘 저어주고 맛을 낸 다음 양념하십시오.
믹스를 오븐용 접시 2 개에 붓습니다. 토마토를 뿌린 다음 닭고기를 위에 배열하십시오. 호일로 덮은 다음 닭고기가 요리 될 때까지 20 분 동안 요리하십시오. 요리하는 동안,확인하고 건조 점점 것 같다 경우 약간의 물 추가.
닭을 폭로 하 고 소금과 후추로 피부를 시즌.
닭을 통해 가열 될 때까지 20-30 분 동안 구워 피부가 선명. 고수 잎을 맨 위에 찢고 바로 제공하십시오.