쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨

쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 치킨을 제공&부추 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,닭 다리 조각,회 향 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜, 쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루,및 구운 부추와 따뜻한 초리 조 드레싱을 곁들인 구운 콘서 티나 오징어.

지침

1
호브에,큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열한다. 닭고기 조각을 양념하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 들어 올리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 3 큰술을 제외한 모든 지방을 붓고 회향과 쵸 릿 죠를 넣은 다음 회향이 부드럽고 가볍게 착색 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
마늘과 파프리카를 넣고 1 분 더 요리 한 다음 셰리를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
1 분 동안 거품을 내고 잘 저어주고 맛을 낸 다음 양념하십시오.
6
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
믹스를 오븐용 접시 2 개에 붓습니다. 토마토를 뿌린 다음 닭고기를 위에 배열하십시오. 호일로 덮은 다음 닭고기가 요리 될 때까지 20 분 동안 요리하십시오. 요리하는 동안,확인하고 건조 점점 것 같다 경우 약간의 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
오븐을 최대 200 도/180 도 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
닭을 폭로 하 고 소금과 후추로 피부를 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
닭을 통해 가열 될 때까지 20-30 분 동안 구워 피부가 선명. 고수 잎을 맨 위에 찢고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수15
잡지