쵸 릿 죠와 그린 올리브 먹거리

쵸 릿 죠와 그린 올리브 먹거리
쵸 릿 죠와 녹색 올리브 먹거리는 당신이 찾고 있는 단지 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈), 그린 올리브 뇨키와 그린 올리브 소스,및 쵸 릿 죠 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 빵 큐브를 배열하고 완전히 건조 될 때까지 약 45 분 동안 구운 다음 큰 그릇에 옮깁니다. 오븐 온도를 350 으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버터와 쵸 릿 죠를 넣고 소시지가 파삭 파삭하고 지방이 붉은 색/주황색이 될 때까지 요리하십시오. 파프리카,로즈마리,양파를 넣고 저어 준 다음 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다. 마늘과 올리브를 저어 향기가 날 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
4
주식과 사프란을 추가하십시오. 결합 저어,다음 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
융합하기 위하여 풍미를 위해 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 5 분을 위해 요리하자.
6
필요에 따라 소금과 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
로즈마리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
8
혼합 그릇에 빵 큐브 위에 국물 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 주걱으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
혼합물을 9 로 13 베이킹 접시에 옮기고 가볍게 고르게 분배하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
30 분 동안 또는 정상이 잘 갈색으로 될 때까지 구우십시오 그러나 센터는 아직도 축축하다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수9
잡지