쵸 릿 죠 퍼프

쵸 릿 죠 퍼프
쵸 릿 죠 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 카이엔 고추,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쵸 리자와 만 체고 퍼프, 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 페이스트리 백에는 대형 플레인 팁,패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서가 장착되어 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
작은 소테 팬을 저열로 가열하고 쵸 릿 죠를 가볍게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쵸 릿 죠,치즈,파를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
무거운 4 쿼트 냄비에 물,버터 및 소금을 넣으십시오. 버터를 녹여,때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 가루를 즉시 추가하십시요. 반죽이 공을 형성하기 위해 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 저어. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 팬의 바닥에 필름이 생길 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 이 구울 수 있도록하지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 고속으로 약 3~4 분 동안 반죽을 이길 계속합니다. 쵸 리자 혼합물을 고르게 분포 될 때까지 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
과자 가방에 전송. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1 피트 긴 로프에 파이프와 1 1/2 인치 조각으로 잘라. 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
냄비에 식물성 기름 2 컵을 붓고 화씨 375 도까지 가열합니다.금속 숟가락을 사용하여 반죽 조각을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 쵸 리자 퍼프를 각면에 2 1/2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 기름을 넘기지 않도록 조심하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
흡수성 종이에 배수하고 향미료의 1 개의 찻숱가락으로 즉각 맛을 내십시오
12
혼합물. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
따뜻한 봉사.
14
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어주세요. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙60
건강 점수0
잡지