쵸 릿 죠 퍼프
쵸 릿 죠 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 카이엔 고추,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쵸 리자와 만 체고 퍼프, 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:대형 페이스트리 백에는 대형 플레인 팁,패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서가 장착되어 있습니다.
작은 소테 팬을 저열로 가열하고 쵸 릿 죠를 가볍게 요리하십시오.
쵸 릿 죠,치즈,파를 섞어 따로 보관하십시오.
무거운 4 쿼트 냄비에 물,버터 및 소금을 넣으십시오. 버터를 녹여,때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거하고 가루를 즉시 추가하십시요. 반죽이 공을 형성하기 위해 함께 올 때까지 나무 숟가락으로 저어. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 팬의 바닥에 필름이 생길 때까지 약 2 분 동안 계속 치십시오. 이 구울 수 있도록하지 마십시오
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 옮깁니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 고속으로 약 3~4 분 동안 반죽을 이길 계속합니다. 쵸 리자 혼합물을 고르게 분포 될 때까지 반죽에 저어줍니다.
과자 가방에 전송. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1 피트 긴 로프에 파이프와 1 1/2 인치 조각으로 잘라. 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
냄비에 식물성 기름 2 컵을 붓고 화씨 375 도까지 가열합니다.금속 숟가락을 사용하여 반죽 조각을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 쵸 리자 퍼프를 각면에 2 1/2 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 기름을 넘기지 않도록 조심하세요.
흡수성 종이에 배수하고 향미료의 1 개의 찻숱가락으로 즉각 맛을 내십시오
혼합물. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어주세요. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 보관하십시오.