쵸 릿 죠,시금치,병아리 콩 소테
쵸 릿 죠,시금치와 병아리 콩 소테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 병아리 콩,시금치,버섯 볶음 2019-10-20, 시금치 병아리 콩&가보 토마토 새우 볶음 2019 년 11 월 15 일,및 시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 쵸 릿 죠를 넣고 요리 할 때 부서집니다. 를 통해 요리 할 때,제거하고 종이 타월에 배수.
배수 한 병아리 콩을 팬에 직접 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 올리브 오일을 한 스푼 더 넣고 양파가 반투명해질 때까지 양파,버섯,아티 초크 하트를 볶습니다.
마늘을 추가,그냥 색상을 얻기 시작할 때,시금치와 닭고기 주식에 추가. 커버하고 중간 낮은 불꽃에 시들게 할 수 있습니다.
쵸 릿 죠와 병아리 완두콩에 추가,소금과 후추로 맛 시즌