쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜

쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜
쵸 릿 죠와 대구 스튜,부추&감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨, 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자,및 쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루.

지침

1
뿌리,짙은 녹색 및 부추의 밝은 녹색 부분의 대부분을 잘라냅니다. 부추를 1/2 인치 조각으로 자르고 철저히 헹구어 모든 모래를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
쵸 릿 죠를 세로로 반으로 자르고 약 1/8 인치 두께의 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
큰 냄비에 감자를 넣고 1~2 인치 차가운 물 커버. 소금 물,부분적으로 커버하고,높은 열을 통해 끓인다. 필요에 따라 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,큰 냄비에 기름을 가열 1 분 동안 중간 열에(하나의 레이어에 물고기를 보유 할 수있을만큼 넓은 이잖아 하나를 선택).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
4
쵸 릿 죠와 부추를 넣고 쵸 릿 죠가 약간 갈색으로 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 토마토와 주스,와인,물 1-1/2 컵,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
소금과 후추로 감자,계절을 추가하고,파슬리의 절반에 저어. 소금과 후추로 대구 시즌,스튜,커버,위에 필 레를 설정 하 고 그냥 통해,6~8 분 요리 될 때까지 끓인다. 넓은 주걱을 사용하여 대구를 얕은 수프 그릇에 조심스럽게 옮깁니다(필렛이 부서 질 수 있음). 대구 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 남은 파슬리와 함께 장식 한 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
칼로리
1
490,지방
2
21,지방 칼로리
1
190,포화 지방
2
7,단백질
3
37,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
1340,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
38,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지