쵸 릿 죠
쵸 릿 죠 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 70 그램,그리고 총 754 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,굵게 갈은 돼지 고기 어깨,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):진주 양파와 전체 마늘을 곁들인 쵸 릿 죠 파삭 파삭 한 감자, 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개,및 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스) 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거운 물 그릇에 칠레를 담가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮습니다.
칠레를 배수하고,더 작은 조각으로 찢고,사발에 돌려보내십시오.
식초를 추가하고 때때로 교반,45 분 동안 매리 네이드에 담그다.
칠레와 식초를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하여 블레이드를 해제하는 데 필요한 경우에만 식초를 조금 더 추가합니다.
돼지 고기,돼지 지방,마늘을 큰 그릇에 넣고 부서지고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
퓌레로 만들어진 칠레,오레가노,소금,후추,백리향,딸기,정향,그리고 아마도 데킬라를 추가하십시오. 철저하게 손으로 모든 재료를 함께 뭉개 버려. 작은 프라이팬에 숟가락을 넣고 완전히 익을 때까지 볶고 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 일 동안 그리고 바람직하게는 3 일 동안 냉장고에서 치료하여 때때로 혼합물을 돌려 맛이 잘 혼합되도록하십시오. 이 시점에서 쵸 릿 죠는 더 작은 배치로 나눌 수 있으며,일부는 다양한 요리에 즉시 사용하고 다른 일부는 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 너가 원하면,이것은 또한 케이싱으로 고기 혼합물의 약간 또는 모두를 채우는 시간 이다.
쵸 릿 죠의 일부와 링크를 만드는 경우 모든 케이싱을 필요 하지 않습니다. 차가운 물,소금을 제거 하는 케이싱을 씻어 다음 물 30 분 동안 식초와 혼합 커버에 담가. 당신이 물,반으로 잘라에서 케이싱을 제거. 짜기 길이의 한쪽 끝을 폐쇄 하 고 거기에 아무 누출 다는 것을 확인 하는 물 반대쪽 끝을 채우기. 빵꾸가 있는 경우에,빵꾸의 양측에 케이싱을 삭감하고,각 길이의 1 개의 끝에 두 배 매듭을 매고,다른 끝에서 어떤 물든지 누르십시오.
여기 지금 진짜 도전,및 재미는 있는다:케이싱으로 충전물을 채움것은. 그것은 단지 깔때기 및 개구부에 맞는 나무의 모든 라운드,평면 종단 조각으로 수행 할 수 있습니다. 그러나 항상 그렇듯이 손가락이 가장 좋습니다.
조심스럽게 깔때기를 통해 케이싱의 열린 끝을 부드럽게,그것은 쉽게 갈 것까지 밀어. 고기 혼합물을 추가하기 전에 깔때기를 똑바로 잡고 케이싱을 눌러 과도한 공기를 제거하십시오. 이제,깔때기에 쵸 릿 죠의 일부를 물건,당신이 아래로 케이싱으로 할 수있는만큼 그것을 추진하고 회사 패키지를 만들 정도로 추가하지만,또 다른 이중 매듭을 만들기 위해 끝에 약간의 빈 공간을 떠나. 삼베 형 끈 또는 말린 옥수수 껍질의 좁은 띠로 3 1/2~4 인치마다 비틀고 묶습니다. 다이애나 케네디,누구에서 내가 너무 많이 배운,항상 그녀가 전체 케이스를 작성 하 고 모든 공간이 가득 다는 것을 확인 하기 위해 그것을 묶어 때까지 기다립니다.
3 일 동안 실내 온도에 말리기 위하여 연결을 걸고으십시오,그 후에 덮고 냉장하고 몇 일 더 동안 말리는 것을 계속하십시오. 링크는 냉장고에 몇 주 동안 유지되거나 몇 달 동안 냉동 될 수 있습니다.
라 코시나 멕시 카나에서:많은 문화,리카르도 무와 마릴린 타우 센드에 의해 하나의 요리.