쵸 리자와 렌즈 콩 수프

쵸 리자와 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쵸 리자와 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램 각각. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 녹색 렌즈 콩,소금 및 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카, 쵸 릿 죠 렌즈 콩 수프,및 쵸 리자와 렌즈 콩 수프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지