최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란
최대 맛'에서 베이컨과 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 피클 주스,매운 계란,랩상 소충 차 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최대 맛'에서 레몬 구운 감자, 최대 맛'에서 태국 쇠고기 샐러드,및 '최대의 맛'에서 감귤류의 고쇼와 크림 시금치.
지침
계란 요리 및 소금물:스토브 탑 증기선을 고열로 설정하고 물기를 끓입니다.
증기선 바구니에 계란을 넣어 냄비,커버에 추가하고 14 분 동안 계란을 증기. 계란이 김이 나는 동안 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 계란이 조리되면 얼음물로 옮기고 약 15 분 동안 물기를 식히십시오.
한편 큰 그릇에 크랜베리 주스,차,소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
얼음 물,계란을 꺼내 고 균일 하 게 계란을 피어 싱 또는 쉘을 제거 하지 않고 온통 껍질을 균열 숟가락의 뒷면을 사용 합니다.
소금물에 금이 계란을 넣고 침수 그들을 유지하기 위해 계란 위에 다른 그릇을 넣어. 계란을 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
48 시간 후,소금물에서 계란을 꺼내 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 각 계란을 세로로 반으로 자릅니다.
노른자를 제거하고 흰자를 따로 보관하십시오. 작은 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,마요네즈,겨자,피클 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 스타 팁이 장착 과자 가방에 매운 계란 혼합물을 특종 냉장고에 가방을 넣어.
베이컨 만들기:베이컨 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
후추 젤리의 일부와 함께 각 슬라이스의 한 쪽을 브러시 하 고 호 일렬로 세워진 팬 위에 와이어 랙 세트에 슬라이스 유약 측면을 누워.
베이컨을 15 분 동안 또는 바삭바삭하고 윤이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 베이컨을 제거,젤리의 더와 베이컨의 양쪽을 브러시,그리고 오븐에 다시 넣어 3 더 많은 분.
각 베이컨 조각을 4 조각으로 잘라서 각 달걀에 대해 1 조각을 갖도록하십시오.
달걀 흰자를 커팅 보드 또는 기타 평평한 작업 표면에 놓습니다. 각 달걀 흰자위의 바닥에 1/4 찻 숱가락 후추 젤리를 숟가락. 파이프 젤리 위에 달걀 노른자 혼합물의 장미(약 1 큰술). 베이컨 한 조각을 얹으십시오. 봉사하기 위하여 도마 큰접시에 매운 계란을 배열하십시요.