최고의 호박 빵
최고의 호박 빵은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 인분 포함 233 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 많은 사람들이 아침 식사를 정말로 좋아하지 않았습니다. 계란,밀가루,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박과 꿀 버터를 곁들인 호박 맥주 빵, 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵,그리고 신선한 수제 호박 퓌레&호박 빵.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
호박 빵은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.