최고의 프라이드 치킨?
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 프라이드 치킨을 줄 수 있습니까? 시도. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 73 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,옥수수 전분,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
소금물 만들기:녹을 때까지 코셔 소금을 차가운 물 속으로 저어줍니다.
비 반응 그릇이나 냄비에 닭고기 부분을 배치;완전히 커버하기에 충분한 소금물을 추가. 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에 절인 닭을 배수하고 안으로 소금물에 절인된 사발을 밖으로 헹구십시오. 닭고기를 그릇에 넣고 버터 밀크를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
버터 밀크를 버리고 와이어 랙에 닭고기를 배출하십시오.
한편,라드,버터 및 컨트리 햄을 무거운 프라이팬이나 프라이팬에 넣어 튀김을 위해 지방을 준비하십시오. 버터가 거품을 던져 중단하고 국가 햄이 갈색으로 될 때까지,필요에 따라 감추고,30~45 분 동안 약한 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 햄을 지방에서 조심스럽게 제거하십시오.
튀김 직전에 온도를 중간 높이로 높이고 지방을 335 도까지 가열하십시오. 얕은 그릇이나 왁스 종이에 밀가루,옥수수 전분,소금 및 후추를 함께 혼합하여 준설기를 준비하십시오. 배수 된 닭고기 조각을 밀가루 혼합물에 철저히 준설 한 다음 잘 두드려 여분의 밀가루를 모두 제거하십시오.
집게를 사용하여 닭고기 조각 중 일부를 피부 쪽을 아래로 밀어 가열 된 지방에 넣습니다. (팬을 혼잡하게 하지 말라 또는 요리 지방질은 냉각할 것이다. 필요한 경우 일괄 적으로 튀 깁니다.)그냥 거품,그래서 지방을 조절 하 고 닭 황금 갈색 때까지 각 측에 8~10 분 동안 요리 하 고 통해 요리.
와이어 랙 또는 구겨진 종이 타월에 철저히 배수하고 제공하십시오.
프라이드 치킨은 실온 또는 추위에서 뜨거운,따뜻한,맛있게 먹습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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