최고의 펜실베니아 네덜란드 치킨 옥수수 수프
최고의 펜실베니아 네덜란드 치킨 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 37 그램,그리고 총 626 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 473 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,지상 육두구,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이, 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이,및 펜실베니아 네덜란드 차 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 닭고기,물,양파,셀러리,소금,육두구 및 후추를 섞습니다. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓인 다음 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인 다음 필요에 따라 물 을 추가합니다.
수프에서 닭을 제거합니다. 닭고기와 수프를 냉장 보관하십시오.
때 지방 수프의 표면에 응고,냉장고에서 제거하고 지방을 제거. 남은 수프는 약 2 1/2 쿼트와 같아야합니다.
날카로운 칼로 커널을 세로로 나누고 개 암 나무 열매에서 옥수수를 긁어 냄으로써 개 암 나무 열매에서 옥수수를 제거하십시오.
중간 열에 큰 남비안에 수프 그리고 옥수수를 결합하고 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 옥수수가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
한편,작은 냄비에 계란 두 개를 넣고 차가운 물 커버. 종기에 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 달걀을 밝은 색이 될 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 치십시오. 작은(1/4-1/2 인치 원형)만두를 만들기 위해 뜨거운 국물에 부분 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두가 모양을 유지하고 표면에 뜰 때까지 2~5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 예약 요리 계란을 저어.