최고의 페스토
최고의 페스토 이제까지 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호두,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토,및 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토).
지침
호두,잣,소금,후추,마늘,버터,바질,파슬리를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 믹서기를 켜고 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 처리를 계속하십시오. 파마산과 로마노 치즈를 접습니다. 표면이 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해 올리브 오일 1/4 인치로 덮인 냉장고에 보관하십시오.