최고의 펌퍼 니켈 로프

최고의 펌퍼 니켈 로프
최고의 펌퍼 니켈 덩어리는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 따뜻한 물,당밀,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프), 펌퍼 니켈 라이,및 펌퍼 니켈 베이글 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물,당밀 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
카놀라유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
4
빵가루,통밀가루,호밀 가루,옥수수 가루,코코아 가루,생명 밀 글루텐 및 소금을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바이탈 밀 글루텐바이탈 밀 글루텐
빵 가루빵 가루
쌀 종이쌀 종이
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
효모 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 반죽 걸이 부착을 가진 믹서를 적합하십시오;중간 속도로 돌고 15 분 동안 반죽 혼합을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;더 이상 끈끈하지 않고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 손으로 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 3~5 분 더 추가합니다. 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 모든면에서 반죽을 입히십시오. 커버 그릇;크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승하자,30 의사록. 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 아래로 펀치하고 기름을 바른 덩어리 팬에 옮기십시오. 커버 1 시간 동안 따뜻한 지역에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
40~50 분,도청 할 때 덩어리 중공 소리까지 예열 된 오븐에서 굽는다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지