최고의 쿠바 샌드위치

최고의 쿠바 샌드위치
궁극적 인 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,돼지 어깨,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기 어깨를 찌는 것으로 시작하십시오. 그래서 요리 되 고 있는 동안 그것의 모양을 개최 하거나 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점에 게 부엌 꼬기와 4 장소에 어깨를 묶어. 소금,후추,커민,오레가노로 돼지 고기를 양념하십시오. 낮은 중간 열에 압력솥의 기초를 놓고 올리브 기름의 2 조사를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
정육점 끈정육점 끈
3
마늘과 칠리 플레이크를 추가하고 오일이 가열로 향기가되고 기름을 주입 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
돼지 고기 추가.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
돼지 고기 주위에 양파를 넣고 오렌지 주스,라임 주스,육수 및 월계수 잎을 추가하기 전에 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
돼지기름 등돼지기름 등
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
압력 밥솥의 뚜껑을 고정하고 압력 밥솥의 크기에 따라 20~25 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 할 때 부드러워 야합니다. 완료되면 감기 및 슬라이스를 제거하기 전에 주스에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
정육점 끈정육점 끈
7
쿠바 샌드위치를 준비하려면 빵을 반으로 나눈 다음 겨자,치즈,피클,햄,돼지 고기로 샌드위치를 겹쳐서 다시 치즈로 만듭니다(치즈는 모든 것을 함께 붙입니다). 햄과 돼지 고기 층 사이에 소금과 후추로 간을합니다. (선택 사항:고기 위에 돼지 고기 찐 액체를 조금 뿌립니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
8
요리하려면 큰 주철 프라이팬 또는 그릴 팬을 중간 열에 가열하고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샌드위치를 프라이팬에 놓고 다른 무거운 프라이팬과 두 개의 무거운 무게(벽돌 또는 토마토 캔이 잘 작동 함)를 얹습니다. 샌드위치가 그것의 원래 크기의 대략 세 번째에 압축하고 빵이 최고 파삭파삭하다 까지 확고하게 아래로 누르고 측 당 5 에 7 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
콩,쌀 및 질경이 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙6
건강 점수19
잡지