최고의 초콜릿 컵 케이크!
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 지금까지 최고의 초콜릿 컵 케이크를 줄 수 없다! 시도. 이 디저트는 244 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 321 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 밀크 초콜릿 캔디 키스,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 6 개에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,설탕,코코아 가루 및 베이킹 파우더를 그릇에 함께 섞습니다.
마가린,물,계란,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 마가린 혼합물을 밀가루 혼합물로 치십시오. 반죽으로 각 머핀 컵을 반쯤 채우십시오;각 반 채워진 머핀 컵의 중심으로 사탕 키스를 누르십시오.
각 머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.