최고의 오트밀 쿠키
최고의 오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 689 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,건포도,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응, 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키,및 버터 스카치 오트밀 쿠키(모방 오트밀 스카치) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란,건포도,바닐라를 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,계피 및 베이킹 소다를 넣고 크림 혼합물에 넣고 모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 다음으로 계란과 건포도 혼합물을 저어 준 다음 압연 된 귀리와 피캔을 저어줍니다. 반죽은 뻣뻣해질 것입니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 5 분 냉각 할 수 있습니다.