최고의 아직 초콜릿 머랭 파이

최고의 아직 초콜릿 머랭 파이
최고의 아직 초콜릿 머랭 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 다용도 밀가루,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.모든 채우는 성분을 준비하고십시오,그 후에 머랭을 첫째로 만드십시오 그래서 당신은 뜨거운 충전물에 두는 것이 준비되어 있을 것이다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
무거운 냄비에 밀가루,설탕 코코아 가루 및 소금을 함께 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
달걀 노른자에 우유 혼합물의 반 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 계란/우유 혼합물을 추가하고 약 2 분 동안 휘젓. 그것은 두꺼워지고 큰 거품을 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 제거하고 버터,초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
핫 초콜릿 혼합물을 파이 껍질에 붓고 머랭으로 덮어 가장자리를 잘 밀봉합니다.쿠키 시트에 파이를 놓고 12-15 분 동안 굽습니다. 실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 4 시간 동안 또는 파이가 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지