최고의 아직 초콜릿 머랭 파이
최고의 아직 초콜릿 머랭 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 다용도 밀가루,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.모든 채우는 성분을 준비하고십시오,그 후에 머랭을 첫째로 만드십시오 그래서 당신은 뜨거운 충전물에 두는 것이 준비되어 있을 것이다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오. 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 밀가루,설탕 코코아 가루 및 소금을 함께 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
달걀 노른자에 우유 혼합물의 반 컵에 대해 터,다음 냄비에 다시 계란/우유 혼합물을 추가하고 약 2 분 동안 휘젓. 그것은 두꺼워지고 큰 거품을 만들어야합니다.
열에서 제거하고 버터,초콜렛 및 바닐라에서 터십시오.
핫 초콜릿 혼합물을 파이 껍질에 붓고 머랭으로 덮어 가장자리를 잘 밀봉합니다.쿠키 시트에 파이를 놓고 12-15 분 동안 굽습니다. 실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 4 시간 동안 또는 파이가 설정 될 때까지 식히십시오.