최고의 빵 푸딩
최고의 빵 푸딩은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 248 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법.
지침
2 인치 팬에 의하여 9 에 의하여 13 를 기름을 바르십시오.
그릇에 과립 설탕,계란,우유를 함께 섞는다;바닐라를 추가합니다.
제곱 한 빵 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
다른 사발에서는,갈색 설탕,버터 및 피캔을 함께 섞고 부서지십시오.
갈색 설탕 혼합물을 맨 위에 뿌리고 35~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 함께 섞으십시오. 설탕이 녹을 때까지 함께 저어주세요.