최고의 라자냐

최고의 라자냐
최고의 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1040 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 토마토 페이스트,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.

지침

1
양파,마늘,당근과 함께 큰 냄비에 올리브 오일을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 양파가 부드럽고 반투명 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리. 야채에 의해 발표 하는 수 분 레코딩에서 그들을 유지 해야 하지만 그들은 굽기 시작 하는 경우 열을 거절 하 고 약간의 물 추가. 양파가 요리되면,뚜껑을 제거하고 열을 켜,볶음혼합물이 1/3 원래 볼륨 및 캐러멜 시작 될 때까지. 팬의 측면에 야채를 밀어 중간 높이로 열을 켜고 쇠고기와 돼지 고기를 추가합니다. 주걱을 사용하여 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
쇠고기가 요리되고 액체가 남아 있지 않을 때까지 덩어리를 끊는 것을 계속하는 우유 및 종기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
대부분의 액체가 증발하고 남은 알코올 냄새가 없을 때까지 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
토마토를 넣고 손을 사용하여 작은 조각으로 부순 다음 토마토 페이스트,소금,오레가노,후추를 넣습니다.마이크로 비행기를 사용하여 말린 표고 버섯을 냄비에 면도하십시오(말린 버섯을 향신료 분쇄기에 넣고 분말 화 할 수도 있습니다). 소스가 두껍게 될 때까지(30-40 분)중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.넉넉한 물 냄비에 소금을 뿌리고 올리브 오일 한 티스푼을 넣으십시오. 종 기에 물을가지고,다음 파스타 요리 3 분 패키지 방향 말 보다 적은. 내 파스타는 말했다 9 분 그래서 나는 그것을 요리
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
돼지기름 등돼지기름 등
5
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 화씨 350 도(180 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
그릇에 모짜렐라와 그뤼 에르를 넣고 균등하게 배포 던져. 라사 가네를 구성하려면 접시 바닥을 덮을 정도로 두꺼운 소스 층을 내려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
그뤼 에르그뤼 에르
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
치즈를 뿌린다. 공간을 채우기 위해 필요에 따라 파스타를 절단,반숙 파스타 커버. 당신이 파스타의 3 개의 층이 있다 그래야 반복하십시오.파스타의 3 레이어 일단 파스타의 마지막 레이어 위에 나머지 고기 소스를 확산 하 여 마무리 합니다. 당신이 아래에 어떤 소스를 볼 수 있도록 충분한 치즈 커버.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
어떤 유출을 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 넣어,다음 오븐에 배치.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
소스가 뜨겁고 거품이 많고 치즈가 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소스가 잠시 동안 포입되고 치즈가 갈색을 얻지 않는 경우에,그것을 끝내기 위하여 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 열을 높은 쪽으로 도십시오.라자냐가 완료되면 오븐에서 꺼내고 다진 파슬리로 장식 한 다음 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수15
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