최고의 라자냐
최고의 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1040 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 토마토 페이스트,우유,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.
지침
양파,마늘,당근과 함께 큰 냄비에 올리브 오일을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 양파가 부드럽고 반투명 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리. 야채에 의해 발표 하는 수 분 레코딩에서 그들을 유지 해야 하지만 그들은 굽기 시작 하는 경우 열을 거절 하 고 약간의 물 추가. 양파가 요리되면,뚜껑을 제거하고 열을 켜,볶음혼합물이 1/3 원래 볼륨 및 캐러멜 시작 될 때까지. 팬의 측면에 야채를 밀어 중간 높이로 열을 켜고 쇠고기와 돼지 고기를 추가합니다. 주걱을 사용하여 덩어리를 부수십시오.
쇠고기가 요리되고 액체가 남아 있지 않을 때까지 덩어리를 끊는 것을 계속하는 우유 및 종기를 추가하십시오.
대부분의 액체가 증발하고 남은 알코올 냄새가 없을 때까지 와인을 넣고 끓입니다.
토마토를 넣고 손을 사용하여 작은 조각으로 부순 다음 토마토 페이스트,소금,오레가노,후추를 넣습니다.마이크로 비행기를 사용하여 말린 표고 버섯을 냄비에 면도하십시오(말린 버섯을 향신료 분쇄기에 넣고 분말 화 할 수도 있습니다). 소스가 두껍게 될 때까지(30-40 분)중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.넉넉한 물 냄비에 소금을 뿌리고 올리브 오일 한 티스푼을 넣으십시오. 종 기에 물을가지고,다음 파스타 요리 3 분 패키지 방향 말 보다 적은. 내 파스타는 말했다 9 분 그래서 나는 그것을 요리
오븐 랙을 상단 위치에 놓고 화씨 350 도(180 도)로 예열하십시오.
그릇에 모짜렐라와 그뤼 에르를 넣고 균등하게 배포 던져. 라사 가네를 구성하려면 접시 바닥을 덮을 정도로 두꺼운 소스 층을 내려 놓으십시오.
치즈를 뿌린다. 공간을 채우기 위해 필요에 따라 파스타를 절단,반숙 파스타 커버. 당신이 파스타의 3 개의 층이 있다 그래야 반복하십시오.파스타의 3 레이어 일단 파스타의 마지막 레이어 위에 나머지 고기 소스를 확산 하 여 마무리 합니다. 당신이 아래에 어떤 소스를 볼 수 있도록 충분한 치즈 커버.
어떤 유출을 잡기 위해 베이킹 시트에 라자냐를 넣어,다음 오븐에 배치.
소스가 뜨겁고 거품이 많고 치즈가 위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 소스가 잠시 동안 포입되고 치즈가 갈색을 얻지 않는 경우에,그것을 끝내기 위하여 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 열을 높은 쪽으로 도십시오.라자냐가 완료되면 오븐에서 꺼내고 다진 파슬리로 장식 한 다음 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.