최고의 당근 케이크

최고의 당근 케이크
최고의 당근 케이크는 이제까지 유제품 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 강판 당근과 갈색 설탕을 섞습니다. 60 분 동안 따로 보관 한 다음 건포도를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당근당근
건포도건포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 10 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 빛이 될 때까지 계란을 치십시오. 점차적으로 흰 설탕,기름 및 바닐라를 치십시오. 파인애플을 저어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
파인애플파인애플
바닐라바닐라
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하고 흡수 될 때까지 젖은 혼합물에 저어줍니다. 마지막으로 당근 혼합물과 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
호두호두
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
준비된 팬에 고르게 붓습니다.
6
이쑤시개로 케이크 테스트가 완료 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 냉각되면 크림 치즈 프로스팅으로 서리가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수9
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