최고의 나초

최고의 나초
최고의 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,오레가노,과립 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 602 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
모든 향신료(카이엔을 통한 칠리 파우더)를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2
타코 향미료 혼합의 모두에 팬 그리고 절기에 갈은 쇠고기를 추가하십시요. 고기 요리,숟가락을 사용 하 여 무너 지로 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리를 사용하여 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
냄비에 고기를 반환 하 고 다시 볶은 콩 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
콩이 부드럽고 따뜻해질 때까지 혼합물을 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 당신이 칩을 준비하는 동안 따뜻한 쇠고기 콩 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
칩 토스트:13 인치 오븐 안전 플래터 또는 시트 팬에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 단일 층으로 배열합니다. 5 분 동안 예열 된 오븐에서 칩을 토스트,또는 당신이 그들의 향기를 냄새 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
나초를 조립하고 구우십시오:주의깊게 갈가리 찢긴 치즈의 1 반에 오븐 그리고 정상에서 팬을 제거하십시오. 쇠고기와 콩 혼합물과 칩을 토 핑 하기 전에 약간 치즈를 녹여 칩에서 열을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 치즈를 쇠고기 위에 뿌리고 팬을 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
상단 및 제공:피코 데 갈로,다진 고수,잘 라페,슬라이스 또는 원하는 토핑으로 나초를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
10
뜨거운 봉사.

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1더블 스터프드 오레오과립 양파과립 양파1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈은 소고기(80:20 살코기 비율)갈은 소고기(80:20 살코기 비율)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로다진 실란트로1얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)1각각에 대하여.아보카도아보카도1각각에 대하여.살사살사1각각에 대하여.사워 크림사워 크림1각각에 대하여.블랙 올리브 통조림블랙 올리브 통조림1각각에 대하여.얇게 썬 파얇게 썬 파1각각에 대하여.파쇄 된 양상추파쇄 된 양상추1각각에 대하여.옥수수옥수수1각각에 대하여.핫 소스핫 소스

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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지