최고의 나초
최고의 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,오레가노,과립 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 602 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
모든 향신료(카이엔을 통한 칠리 파우더)를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열한다.
타코 향미료 혼합의 모두에 팬 그리고 절기에 갈은 쇠고기를 추가하십시요. 고기 요리,숟가락을 사용 하 여 무너 지로 고기를 휴식.
고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리를 사용하여 지방을 배출합니다.
냄비에 고기를 반환 하 고 다시 볶은 콩 및 물 추가.
콩이 부드럽고 따뜻해질 때까지 혼합물을 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 당신이 칩을 준비하는 동안 따뜻한 쇠고기 콩 혼합물을 유지.
칩 토스트:13 인치 오븐 안전 플래터 또는 시트 팬에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 단일 층으로 배열합니다. 5 분 동안 예열 된 오븐에서 칩을 토스트,또는 당신이 그들의 향기를 냄새 시작할 때까지.
나초를 조립하고 구우십시오:주의깊게 갈가리 찢긴 치즈의 1 반에 오븐 그리고 정상에서 팬을 제거하십시오. 쇠고기와 콩 혼합물과 칩을 토 핑 하기 전에 약간 치즈를 녹여 칩에서 열을 허용 합니다.
남은 치즈를 쇠고기 위에 뿌리고 팬을 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 되돌립니다.
상단 및 제공:피코 데 갈로,다진 고수,잘 라페,슬라이스 또는 원하는 토핑으로 나초를 꼭대기에 올려 놓으십시오.