최고의 기본 아보카도
가장 기본적인 아보카도 소스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 958 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 양파의 혼합물,고른 실란트로 잎,주스 2 라임,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 기본 아보카도 소스 레시피, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리).
지침
양파,칠리,고수 잎의 절반,소금을 박격포와 유봉에 넣습니다. 잘 붙여 넣기로 파운드. 또는 양파,칠리,고수 반,소금 및 라임 주스 반을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁습니다.
각 아보카도를 반으로 나누고 구덩이를 버리고 살을 숟가락으로 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 뻣뻣한 털로 대략 으깬다.
양파/칠리 퓨레,남은 고수 잎,라임 주스의 절반을 추가합니다(박격포와 유봉 방법을 사용하는 경우). 결합 접어. 더 많은 소금과 라임 주스로 맛을 내십시오.