최고의 기본 시저 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 가장 기본적인 시저 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 407 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 멸치 필레,파마산 치즈,사워 도우 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
크루통의 경우:오븐을 400 도까지 예열하십시오
쿡 20 분 또는 황금 갈색까지,계란을 나약한를 통해 크루통 절반 방법을 통해 선회:조심스럽게 끓는 물,그냥 계란을 덮고에 계란을 배치.열을 끄고 1 분 동안 앉아 보자.즉시 뜨거운 물 계란에서 계란을 제거하고 얼음 목욕에서 식히십시오.샐러드 조립:큰 그릇에 마늘,소금,멸치,다진 고수 및 겨자를 2 포크로 으깨어 두툼한 페이스트를 만들고 신선한 검은 후추로 간을합니다
혼합물에 달걀을 넣고 간단히 치고 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오
천천히 빛,크림 일관성해야 포크와 혼합물을 이길 계속하는 동안 올리브 오일을 추가합니다
가볍게 드레싱과 함께 그릇에 잎을 압연하여 로메인 잎을 드레스.
국자 측을 위로 가진 큰접시에 각 잎을 두십시오
남은 드레싱과 함께 그릇에 크루통을 넣고 간단히 섞습니다.로메인 잎의 각각에 숟가락 크루통과 드레싱 혼합물,동등하게
고수 어린 가지와 얇게 썬 할라피뇨로 장식합니다
금이 간 검은 후추로 간을하고 봉사하십시오.손님이 손으로 자신의 잎을 잡아 또는 그들에게 나이프와 포크를 제공 할 수 있습니다