최고의 구운 피칸
최고의 구운 피칸은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 흰자,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 194 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크랜베리 소스&꿀 볶은 피캔을 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 국수, 구운 매운 피칸,및 구운 메이플 피칸.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자위는 예리한 첨단 보다는 오히려 연약한 토루를 형성할 것이다.
흰 설탕,갈색 설탕,계 피 그릇에 함께 저 어;피캔과 계란 흰 혼합물에 추가 하 고 저 어.
연화 한 버터로 젤리 롤 팬의 바닥을 코팅하십시오.
준비된 팬에 균일 한 층에 피칸 혼합물을 확산.
예열 된 오븐에서 바삭해질 때까지 가끔 45~60 분 동안 굽습니다.