총으로 여름 살사
레시피 여름 살사 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,고수,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 살사, 여름 신선한 살사,및 여름 멜론 살사 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향을 부수고,소금 1 티스푼을 뿌리고,큰 칼의 평평한면을 사용하여 혼합물을 거친 페이스트에 매시고 바르십시오.
서빙 그릇에 마늘,토마토,양파,할라피뇨,고수를 섞습니다.
원하는 경우 데킬라를 넣고 남은 소금으로 간을하고 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오.
즉시 봉사 또는 플라스틱 랩으로 커버하고 실온에서 1 시간 동안 따로 설정합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.