총으로 여름 살사

총으로 여름 살사
레시피 여름 살사 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,고수,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 살사, 여름 신선한 살사,및 여름 멜론 살사 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향을 부수고,소금 1 티스푼을 뿌리고,큰 칼의 평평한면을 사용하여 혼합물을 거친 페이스트에 매시고 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
서빙 그릇에 마늘,토마토,양파,할라피뇨,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
원하는 경우 데킬라를 넣고 남은 소금으로 간을하고 필요한 경우 맛을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
즉시 봉사 또는 플라스틱 랩으로 커버하고 실온에서 1 시간 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지