촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크

촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크
촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
180 도/160 도 팬/350 도/가스 마크 예열 오븐
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
그리스 두 18 센치메터 케이크 통 라인 바닥 각 기름이 종이.
3
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,코코아,설탕,탄산 음료 및 소금을 넣으십시오. 그것이 잘 결합 될 때까지 금속 숟가락으로 좋은 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란,버터 밀크,녹인 버터 및 바닐라를 함께 휘젓고 건조한 성분에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
스탠드 믹서 또는 전기 핸드 믹서로 벨벳이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다음 뜨거운 커피에 붓고 주걱으로 혼합,당신은 콧물 혼합물이 될 때까지. (당황하지 마십시오,그것은 작동합니다)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
반죽을 케이크 팬에 붓고 오븐 중간에 35 분 동안 굽습니다. 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
케이크가 냉각을 계속하기 위하여 철사 선반에 주의깊게 기울이기 전에 팬에서 잠시 동안,냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지