촉촉한 모카 케이크
촉촉한 모카 케이크는 주위에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 200 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 164 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 저지방 요구르트,과자 장수의 설탕,바 뉴프차텔 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 버터 크림 프로스팅을 곁들인 촉촉한 노란색 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 배열하고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 재료를 체로 치십시오.
큰 믹싱 볼에 녹인 버터와 오일을 함께 휘젓습니다.
계란과 달걀 흰자를 넣고 털다. 요거트,바닐라,설탕 및 녹인 에스프레소 파우더를 접습니다. 초콜릿을 전자 레인지에서 90 초 동안 또는 이중 보일러 위에 녹입니다. 초콜릿을 반죽에 접습니다.
점차적으로 체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 통합 될 때까지 약동하십시오;지나치게 낙관하지 마십시오.
구워 25 에 30 분,케이크가 잘 상승하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
그릇에 모든 재료를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 핸드 믹서로 치십시오.
케이크 위에 설탕을 골고루 바르고 사각형으로 자릅니다. 작은 초콜릿 한 개를 잘게 썬다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.