촉촉한 모카 케이크

촉촉한 모카 케이크
촉촉한 모카 케이크는 주위에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 200 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 164 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 저지방 요구르트,과자 장수의 설탕,바 뉴프차텔 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 버터 크림 프로스팅을 곁들인 촉촉한 노란색 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 센터에 있는 선반을 배열하고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 재료를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 믹싱 볼에 녹인 버터와 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란과 달걀 흰자를 넣고 털다. 요거트,바닐라,설탕 및 녹인 에스프레소 파우더를 접습니다. 초콜릿을 전자 레인지에서 90 초 동안 또는 이중 보일러 위에 녹입니다. 초콜릿을 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
점차적으로 체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 통합 될 때까지 약동하십시오;지나치게 낙관하지 마십시오.
7
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
구워 25 에 30 분,케이크가 잘 상승하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
그릇에 모든 재료를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 핸드 믹서로 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크 위에 설탕을 골고루 바르고 사각형으로 자릅니다. 작은 초콜릿 한 개를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
케이크 위에 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)녹은 버터녹은 버터2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1작은 광장하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클1호박 1파운드,커피 리큐어 또는 바닐라커피 리큐어 또는 바닐라79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕57견과류는 원하는 대로(다진 것)좋은 품질의 다크 초콜릿좋은 품질의 다크 초콜릿118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 가공 코코아네덜란드 가공 코코아2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2계란계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물 1 큰술에 녹인 에스프레소 파우더뜨거운 물 1 큰술에 녹인 에스프레소 파우더1호박 1파운드,뜨거운 물 1 티스푼에 녹인 에스프레소 파우더뜨거운 물 1 티스푼에 녹인 에스프레소 파우더118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 요구르트저지방 요구르트227견과류는 원하는 대로(다진 것)바 뉴프차텔 치즈(지방 감소 크림 치즈),연화바 뉴프차텔 치즈(지방 감소 크림 치즈),연화0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통밀 과자 가루통밀 과자 가루

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지