촉촉한 드럼스틱
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 5시간 10분이라면 Moist Drumsticks는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 92센트에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 27g의 단백질, 5g의 지방, 총 223칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 토마토 소스, 물, 닭고기 드럼스틱이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 생강 드럼스틱, 매콤한 드럼스틱, 악마 드럼스틱은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
드럼 스틱을 5qt에 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 토마토 소스, 간장, 흑설탕, 마늘을 넣고 섞습니다. 닭고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 5~6시간 동안 또는 온도계가 180°를 가리킬 때까지 요리합니다.
닭고기를 서빙 접시에 담으세요. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 작은 냄비로 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.